Душа и тело... Всё во мне едино

Душа и тело... Всё во мне едино
Душа и тело... Всё во мне едино.
Я плоть и кровь , живущая в потоке дел и слов.
Я лишь звено, я часть большой картины...
Картины жизни в пульсе городов.
 
Я - та одна, из тысячи других прохожих,
Ведущих диалог сама с собой.
Я, как и вы, ищу попутчиков по судьбам нашим схожих.
Я- та, что вечно очарована своей судьбой.
 
Я странник, проходящий жизнь за жизнью.
Я маленький кусочек чьих-то снов.
Я-та, что вновь сплетает свои чувства, мысли
В цепочки предложений, букв и слов.
 
Во мне есть миллион причин и следствий ,
И часть поступков тянет в бездну с головой.
Я, может, и не ангел, буду с вами честной,
Но все же остаюсь сама собой.