Сравнивать с тобой других мужчин бессмысленно
Сравнивать с тобой других мужчин бессмысленно...
Ты прекрасней всех, я лучше не встречала!
По уму, душе и сексуальности твоей немыслимой,
Ты опережаешь всех на сотню баллов.
На тебя гляжу сквозь толщину очков своих,
Розовых очков. Я при тебе ни разу их и не снимала.
Даже если скажут, мол, тебя я разглядела плохо в них,
Мол, мужчин я в жизни видела так мало...
А зачем мне видеть их? Ведь это все бессмысленно.
Знаю точно! В жизни лучше не встречала!
По уму, душе и сексуальности его немыслимой...
Он опережает всех на сотню баллов!