Я хочу тебе милый твой день рисовать

Я хочу тебе милый твой день рисовать
Я хочу тебе, милый, твой день рисовать,
Чтоб украсить его яркими красками .
Я хочу теплоты в твоё утро послать,
И будить тебя нежными ласками.
 
Нарисую тебе очень мало я дел .
Пусть они будут только прекрасными !
И для каждого дела возьму новый мел,
Пусть они будут: яркими ,разными !
 
Видишь? Тут нарисовано солнце и свет.
Посмотри! За окном и впрямь лето.
Видишь? Нет тут печали и бед .
Зачеркнула все белым я цветом !
 
Я тебя очень сильно мой милый люблю !
Для тебя я рисую картину.
Ты,наверно, не знаешь , но я так молю...
Бог ! Ты дай ему мира и силу!