Ревность
Не обнажай свой острый нож-
И без него ты больно ранишь.
Любая ссора, крик и ложь-
Меня без крови разрезаешь.
Не целься пулей в мой висок...
И без нее я замираю.
Как-будто яда мне глоток,
По капле с кобр ты собираешь.
Все мои страхи и слова
Сними ты сладким поцелуем.
Скажи мне:-" Тут ты не права..."
И то, что зря тебя ревную.
Опасной ревностью моей
Полны ночные мои думы.
До дрожи жадностью своей
Целую я родные губы.
И мне бы вожжи отпустить!
И выпустить тебя совсем на волю!
Своей бы жизнью больше жить...
Но без тебя я жить не буду...