Пожелание другу

Льются слёзы на грудь как у раненой птицы
Ты же мне говоришь" будь
Будь сильней этой птицы.
Посмотри на неё, ведь она
Даже раненой птицей жить не боится
Припев
Ты закрой свои слёзы на большущий замок
Чтобы никто никогда тот замок
Не найти не открыть бы не смог
Не найти не открыть бы не смог
Тот замок, тот замок
2 В сердце солнце встаёт солнце светит в глаза
Пусть не страшны тебе ни метель ни гроза
Иди смело по жизни не ищи ты беды
Пусть она в этот раз все пути обойдёт
Все пути обойдёт, но тебя не найдёт
Припев
3 Счастье будто бы шторм то бушует, то спит.
Пусть не будет беды, пусть не будет беды
Постарайся любить
Ты открой своё сердце навстречу ветрам
И с любовью к тебе ни упасть, ни пропасть
Я не дам, я не дам
Припев4
4 Льются слёзы на грудь как у раненой птицы
Ты же мне говоришь будь,
.Будь сильней этой птицы
Посмотри на неё, ведь она
Даже раненой птицей жить не боится .
Припев2раза