Автомобили

По ближайшему шоссе автомобили
Проезжают в назначенный час,
Милый друг, ты пойми, мы бессильны
Увидеть их в следующий раз.

Каждый вечер, все снова и снова
Уплывают, как в море суда,
Каждый час за рулем будет новый,
Незнакомый водитель для нас.