КРАСНАЯ РЯБИНА.

КРАСНАЯ РЯБИНА.
Защемило сердце от дурной тоски,
красная рябина манит из дали,
желтые березы качают головой,
спрятанные грезы не найдут покой.
 
Милая деревня,милый дом родной,
сердцу не прикажешь,ты всегда со мной.
Черные избушки,пред глазами ширь,
окна как игрушки,украшают мир.
 
Мостик деревянный,под ногами скрип,
что ж ты окоянный сегодня так притих,
плачет мое сердце,на душе тоска,
красная рябина,что ж ты так мила ?
 
Г.К.