Оранжевые краски

Оранжевые краски
Оранжевые краски
И белые листы -
Не капайте напрасно
Их в сети темноты.
 
Не бойтесь, не стесняйтесь -
Закончатся, и нет,
На веки не меняйтесь,
Как 100 больших монет.
 
Смешные кляксы будут -
И это ерунда!
Потом сотрут, "забудут"
Их долгие года.
 
Запомните их летом,
Весной или зимой -
Всё в них одето где-то
Оранжевой порой.