Я в их глаза взглянул. И грустно
Я в их глаза взглянул. И грустно
Мне стало как-то от веселья.
Казалось, кто-то есть, но пусто
Пришлось страдать же от безделья.
И вроде старые друзья, однако
Мне наплевать на чувства, что росли
В саду, где каждая собака
Рычит чуть стоит подойти.
Взглянул последний раз. Ушел.
Мне больно ощущать порывы
Чувств, что в детстве не нашел.
Одна лишь тень, увечье, взрывы.