Убегают года, высыхают слезы
Убегают года, высыхают слезы
На лице в преддверии счастья.
Ты склонился у подножия березы
И взгляд ничем не подвластный
Смотрит вдаль, а за нею пустыня.
Беспросветная, мертвая тишь.
Только гордый и низкий мужчина.
Под ногами мертвый малыш.
Одиночество вскинуло руки.
Уходящий с временем стук двери
Разбудил эти страшные звуки
Показал гримасу и сказал: "Умри."