В летних каплях дождя
В летних каплях дождя
Мокнет серый асфальт.
Вспоминаю тебя
Этой ночью опять.
С тишиною вдвоём
Просидим до зари.
И лишь светят в окно
Нам одни фонари.
Средь зелёных аллей
Ты шептал мне: "Люблю."
Только шум тополей
Знает тайну мою.
Только звёзды в ночи
Помнят эти слова.
Но а ты всё забыл,
Всё забыл навсегда.
Как хотелось вернуть
Эти тёплые дни,
Шум зелёных аллей,
Поцелуи твои.
Но всё смыло дождём,
Тёплой летней волной.
Мы не будем вдвоём,
Мы не будем с тобой.
В город рвётся рассвет,
Принося новый день.
А любви силуэт
Исчезает как тень.