Прошу тебя, не надо больше слов

Прошу тебя, не надо больше слов
Прошу тебя, не надо больше слов.
Терзать сильней растерзанную душу.
Пусть, навсегда, теперь умрет любовь,
Весь жизненный покой нарушив.
Пусть слёзы льются - это серый дождь
Стучит в окно уже вторые сутки.
Грустит природа. Всюду злая ложь.
А для тебя любовь - это не шутки.
Он не звонит, не пишет, не идёт.
А ты все ждешь и ждать не перестанешь.
Пока не повзрослеешь не поймёшь:
Любовь бывает зла - не угадаешь.
Потом с улыбкой будешь вспоминать,
Как капали солёные слезинки.
Другой любви ты снова будешь ждать.
Прошу, не повторяй свои ошибки.