Ты стал мне совсем чужой

Ты стал мне совсем чужой
Ты стал мне совсем чужой,
Такой незнакомый прохожий.
А помнишь, со мною одной
Ты долгое время прожил.
Я опускаю глаза,
Если тебя встречаю.
Как быстро проходят года,
А мы их не замечаем.
Опять облетает листва,
И в тёмных осенних лужах
Плывёт небес синева.
Ты снова, наверно, простужен.
Земля покрылася снегом.
Давно сожжены мосты.
Ты стал мне чужим человеком,
А раньше дарил цветы.
Пусть всё прошло и забылось,
Пусть разошлись пути,
Пусть в жизни так получилось,
Но снишься мне часто ты....
 
29.09.2001