Они дышали звёздной тишью...

А время, поступью неслышной,
В мгновенье стало бесконечным.
Они дышали звёздной тишью,
И этот миг казался вечным…
 
Они нашли покой в тумане,
В благоговейном и безбрежном.
Они сплелись в объятьях дали
И в куполе укрылись снежном…