Обернись моим дыханием...

Мной незримый, мной утраченный,
Мне судьбою предназначенный,
Ты, ушедший в даль запретную
И укравший связь заветную,
 
Оглянись – вокруг всё заревом
Полыхает, словно пламенем.
Наши чувства, без сомнения,
Ждут эпоху возрождения.
 
Позови меня из времени,
Отпусти поводья темени,
Откажись быть наказанием –
Обернись моим дыханием…