Зазеркалье...

Подскажи мне – как сойти с вагона
Зазеркалья, что опять внушает
Страх, забытого давно, дракона?
Страх, который зыбко утешает…
 
Утешает млечностью крылатой,
Раненой осколками событий…
Покажи мне выход из вагона
Зазеркалья, избежав «открытий»…