ПРИШЛА ИУДИНА ПОРА

Пришла Иудина пора,
Не спрятать мрак
Средь буйства красок...
Но наступила не вчера
Эпоха лжи,эпоха масок,
Эпоха злобного добра...
 
В неписаных законов стане
Закон обычный не в чести...
Те,кто всё время на экране,
Чтоб куш украденный спасти,
Народу лгут,как дети маме,
Чтобы потом сказать"Прости"...
 
Нелепо доверять без меры
Каналам теленовостей...
Вливая в море нашей веры
Стаканы низменных страстей,
Дают нам сладкой лжи эклеры
И мы,как дети,ждём вестей...
 
Туман патриотизма напуская,
Внедряют пропаганды грязь,
Словечками наш слух лаская,
С разумной логикой борясь...
И вот,доверчивость людская
Ликует,с нонсенсом смирясь...
 
А крысы нам в лицо смеются,
В своём кругу жируя смело...
У них златые даже блюдца,
В глаза пуская пыль умело,
Порою меж собой грызутся,
Но нам до этого нет дела...
 
Ворью до власти путь неблизкий,
Но взятки делают своё!
И,путь освоив этот склизкий,
Во власть вливается ворьё!
Чей интеллект,довольно низкий,
Перенасыщен буквой"Ё"...
 
Всё будет!-наш народ уверен,
Нам надо просто переждать!
Власть жрёт и ржёт,как сивый мерин,
Смакуя шутку-"Надо ж дать!"
Та власть,у коей смысл потерян,
Что свой народ смогла предать!