МЫСЛИ,СЛОВНО МУРАВЬИШКИ

Мысли,словно муравьишки,
Роют в недрах черепных...
Их давно уже излишки,
Ждём ещё очередных...
 
Например,одна мыслишка
Не даёт покоя мне-
Кажется порой,что слишком
Плохо всё в моей стране...
 
Меньше с каждым днём работы,
Денег тоже с каждым днём...
У правительства заботы
Лишь о чём-то о своём...
 
Нас толкают в криминал,
Словно в девяностых,
Снова рулит чёрный нал
Для худых и толстых...
 
Совесть,как товар-на блюде!
Заплати-и хоть в кровать...
Но как бессовестные люди
Ею могут торговать???
 
Тырят злато лепреконы,
Проявляя лютый нрав...
Джунглей новые законы-
Кто при бабках,тот и прав...