Отзыв Лужецкому Юрию (мысли о жизни)

На отзыв "Мысли о жизни - В глаголах прошедшего времени"
(Лужецкий Юрий)
 
В глаголах будущего времени:
 
Буду верить
Дальше жить
Буду помнить
Дорожить
Буду чувствовать
Желать
Буду встреч
Дальнейших ждать.
 
5.01.2017 г.