В ожидании Рождества
Мы снова в ожидании Рождества,
И каждый год традиции мы чтим,
Обряды исполняем и храним,
И славим все рождение Христа.
Скорей спешим хвалу Ему воздать,
А в жизни всё не устаем грешить.
Чтоб Человеком в этой жизни быть,
Хотя бы заповеди надо соблюдать.
5.01.2017 год