Жить в мире (отзыв Ших Валерию)

Отзыв на стих «Оживает немного страна»
(Ших Валерий)
 
 
И не надо ни с кем воевать -
Это власти пора уж понять.
А народ хочет в мире лишь жить,
Но его позабыли спросить.
 
 
5.01.2017 г.