В этот новый год
1 куплет
Вот и год промчался,оставив за плечами
Радости,печали
Небо заискрится новыми огнями
И мечта как птица вслед за облаками
Припев
И когда закружат звёзды хоровод,
В этот новый год, в этот новый год,
Каждый загадай всё чего он ждёт
В этот новый год, в этот новый год
2 куплет
Снегом белым-белым
Бережно укроет, нас зима с тобою
Верить будем в светлое,
Загадай заветное
Своё желание