"Смело, сама..."

«Смело, сама…» НЭр (05.01.2017г.)
 
Что-то сыреет земля, и
Собрание в ней
В плащёвых, для всех, одеяниях.
Руку, дай! Оступиться
Нет ни малейшего
Желания.
Коренья свисают, тычутся
В рожу, да, лицо конечно…
Не уверенно глажу себя
По лицу…
Рука, до затылка доходит
Смело сама…