"Колыхание..."

«Колыхание…» НЭр (05.01.2017г.)
 
Здравствуй!
А, ты, знаешь!?
Что, там… наверху…
Холодно…
Что, блик бирюзы,
Замораживает.
Что, синь – для себя
Только, и требует…
Что, в ней, дна-то, и нету!!!
Вошёл, тут к тебе,
С вопросами… прости…
Сжёг свечу, не одну,
Накануне…
Да, пришёл сказать,
Вывесить, так сказать
На темперамент…
От него, и колыхание…