ЭЛЕГИЯ

Теперь, на старости. хотя бы весточку,
От тех, с кем молодость прошла...
Теперь, на старости, вспомнишь невесточку,
И свадьбу, что у вас была!
Теперь, на старости, все больше хочется:
Воспоминаний о былом...
Теперь, на старости, от одиночества,
Душа не греется теплом!
Теперь, на старости, хотя бы весточку.
От тех, кого уже не ждешь...
Теперь, на старости, уж...нет невесточки,
А ты, жених, еще живешь...
Теперь, на старости, от одиночества,
Душа не греется теплом...
Теперь, на старости, все больше хочется,
Чтоб все мы встретились ...на свете том!