ДУША ЗЕМНАЯ

Душа земная: душа телесная!
Только в тебе суть бытия...
Быть может, есть душа...небесная,
Но не спешим к ней: и Ты, и Я!
Нас на Земле любовь встречала,
И здесь вела нас под венец...
Здесь, на Земле, жизни начало,
Здесь, на Земле, ее - конец!