РЕКВИЕМ

Устало сердце, и не хочет биться;
Жить без любви ему на свете не дано!
Ты перестала мне ночами снится,
Не веселит мне душу крепкое вино...
На этом свете еще я существую,
Но уже близок час небытия...
В предсмертный миг, хочу увидеть я тебя живую!
А ты забудь, что был на свете...Я.