Нам

Сколько здесь хороших поэтов
Да и просто талантов людских
Но народу не надо сонетов
Народу не нужен наш стих.

Эти книги не знают о доме
Эти люди не знают о них
Дни проведенные в "коме"
После рифмуются в стих.

Падая в грязные лужи
Небо искрит красотой
На вопрос: «Кому ты здесь нужен?»
Я отвечу, колючей строкой..

             3.10            10.01.15.