ДУША И ТЬМА

Ничего не хочу на свете...
Просто так существую...и все!
Не хочу, чтоб меня приметил:
Даже Бог...и вообще: никто!
Жизнь моя - это жизнь без цели,
И порой я живу без ума...
Мои чувства давно охладели,
И душе моей - полная тьма!
Жить в потемках легко и приятно:
Никого, ничего...не видать!
Жизнь бывает: и горькой, и сладкой...
Только жаль: все равно...умирать!