Презентация

Презентация
Самопоказом владею я плохо, -
Странный формат, словно выдох без вдоха,
И, не желая взахлёб задыхаться,
Я сторонюсь слайдов и презентаций.
Страх мой, конечно, не делает чести
Имени, что пропадает без вести
И собирает откликов крохи
Рядом с друзьями, только на вдохе...
Пусть вам расскажут негромкие строчки,
Чем я дышу от рифмы до точки,
Как я живу, подсознанье тревожа
Капсулой космоса, вшитой под кожу...