Мой ангел

Мой ангел
Повременить... По времени пролетом
Над суетой привычных процедур
Парящим плавным плазменным полетом
Прозрачных, в небе таяющих фигур
Остаться... Ненадолго, на минуту
Запечатлеть изящный разворот,
Приветственно кивнуть вдали кому-то
И продолжать стремительный полет...
Бесследно, беспечально, молчаливо,
Как слезы счастья небу по щекам
Смахнуть , рисуя жизни перспективу
Иным сообществам, иным мирам...
Благоговею ... Перед морем света
Моя искра наивна и мала,
Но рифму ночью осветить поэту
Ей так хотелось, и она смогла.
И день отличен от другого дня,
И стал мой сон невероятной былью...
...Мой ангел, если помните меня,
Позвольте прикоснуться к Вашим крыльям...