ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ МЕЧТОЙ

Хочу твоею быть мечтой
И оставаться недорогой,
Чтоб упоенный красотой,
Ты обо мне мечтал премного!
 
Чтоб ты сверял и день и ночь
С моей игривою улыбкой!
И гнал души смятенья прочь,
Считая их разлук ошибкой!
 
Хочу тебя во всём любить!
И уважать за благородство!
Когда смогу тебе открыть
Моё с твоей мечтою сходство!