"Окраина города"

«Окраина города» (25.11.2016г.)
 
 
Окраина города, щебнем дорога
Выводит в просторы, там пыль да роса
Снуют беспризорные ласточки Бога
Звенит по росе стальная коса
 
R:
Сбегу за ветром в рожь полей
Ору всей душой, пусть оглохнет соловей
 
 
Окраина города, асфальтом дорога
Приводит в кварталы, там муть да тоска
Снуют беспризорные люди без Бога
Горит светофор зелёным пока…
 
R:
Сбегу за ветром в рожь полей
Ору всей душой, пусть оглохнет соловей