О как неотразим твой взгляд !

О  как  неотразим   твой   взгляд !
О, как неотразим и чист твой, незнакомка, дивный взгляд
Восточной женщины загадочной,ее пленяющий наряд!
Я замечаю нежность ямочек, на этих шелковых щеках
Волос безчисленных на обнаженных, чувственных плечах!
 
Как же прекрасен аромат твоих божественных волос
Их феррамоны ,как призыв ,летят не зная расстоянья!
Меня волнует на плечах твоих, загадочных полос
Доверчиво открой же мне всю тайну их названья!
 
Как дорога же мне она,твоя доверчивость и нежность
Интимная значимость прелестных,тонких поясков!
В обитель тесную идущих,в святость или грешность
Освободить иль заточить любовь от кружевных оков!
 
Не буду счастлив я, ты не откроешь ночью тайны
Своих телесных, черных, белых кружевов!
О красоте тебя, твоих оков любви ,необычайных
Мечтать буду в чреде холодных, одиноких вечеров!