Наркоман
То эйфория, то ломит всё тело,
Миг раздвигает сознанья границы,
Счастье на грани зависло несмело,
Только недолго всё это продлится.
Мысли порхают с ветки на ветку,
Жизнь вновь настойчиво крикнула в рупор...
Жестко закрылась души его клетка,
"Сцена окончена, следующий дубль".