Бунт

Подняла я сегодня бунт,
Пересекла горизонт.
Любимые всё поймут,
Они меня трепетно ждут.
 
Ночной поезд унес в даль,
От душевных моих скитаний.
Никому никого не жаль,
Не достоин никто страданий.
 
Ночь обьяла своей красотой,
Сосед по плацкарту мой друг.
 
Этой ночью я стала другой,
Излечила я весь свой недуг.