Вам ваше сердце правду говорит

От себя ты не уйдешь никуда.
Ты — это ты. Нужно только верить в себя. Иначе тебя унесет во
внешний, чужой мир, и ты не найдешь дорогу обратно до конца жизни.
Харуки Мураками
 
Вам ваше сердце правду говорит,
Лишь научитесь слушаться его,
И кто на ухо, что вам ни зудит,
Не слушайте по жизни никого.
Другой не знает ваших чувств,
И вашу боль не пережил,
Сосуд души не будет пуст,
Ваш свет вовнутрь вам Бог вложил,
Ошибки делать суждено,
И шишки набивать стеная,
Раскрутит жизнь судьбы веретено,
Идём мы дальше, ничего не зная,
Но только то, что есть сейчас,
В чём вера ваша, в чём надежда,
Имеет смысл теперь для вас,
Не будет уж как было прежде.