Счастье

И всё-таки, какое счастье
Любимой быть и так любить,
Любимого быть жизни частью
И обо всём на свете позабыть…
Теперь всё стало ново, по иному,
Ты рядом, ты со мной, глаза в глаза,
Из сердца пью я сладкую истому,
Купаюсь в счастье я теперь сполна.
И тороплю я каждый миг свиданья,
И встречи жду, и мыслей нет иных,
Преодолеть лишь только расстоянье
И нежиться во власти рук родных.