В друг друге наше продолженье…

Любви великое круженье,
Душ единенье, торжество,
В друг друге наше продолженье,
Суть мира, Бога естество.
Так трепетна и так ранима,
Душа, что пьёт нектар любви,
Любовь внутри, она незрима,
К груди ты руку протяни.
Услышь как бьётся сердце гулко,
И, замерев, почти что не дыша,
Отправься к счастью на прогулку,
Ты посмотри в мои глаза,
И окунёшься в чувств безбрежность,
Любви познаешь глубину,
До боли трепетную нежность
Тебе, любимый подарю.