Внезапное появление Вдохновения.

Внезапное появление Вдохновения.
Мне пришло на ум Словечко...
Распрекрасное такое...
Положил его в ладошку,
рассмотрел – как человечек...
Корень – тело, с головою...
Окончанье – вроде ножки...
 
Лилипутику – лежать ?!
У него, Приставка – ручка !
Я с ним, вроде – Гулливер...
Можно, зА руки держась,
и болтая, чтоб не скучно,
прогуляться вместе в сквер...
 
Будет прыгать с воробьями,
лужи ножками топтать...
Да и мне с ним – Вдохновенье...
Слов я много разных самых,
приглашу к Нему гулять –
соберу Стихотворенье !
*+*