Обречённость Вечности.

Обречённость Вечности.
Куда-то хочется уйти…
В себя…
Так это – надоело.
Мир переполнен так людьми –
что тело,
сталкивается с телом,
что натыкаются глаза,
на чей-то взгляд,
шпионящий…
Из миллиардов глаз – слеза,
ревёт потопищем…
Мир переполнен нами так,
что он уже нас – не приемлет,
и чтоб не стал мир – пустота,
собою мы питаем землю…
 
Куда-то хочется уйти…
Но никуда с Земли не деться…
И мне – придётся прорасти,
потом,
там чем-то, после смерти…
*+*
Январь, Минск, Лоджия...