Прощай!

Я тебе не пишу
Я тобой не дышу
И совсем не звоню…
 
Твой номер удалила
Цвет глаз твоих забыла
Я тебя разлюбила. ..
 
Я ни чуть не грущу
Все обиды прощу
И тебя отпущу…
 
Я захлопнула дверь
Чем ты занят теперь
Мне всё равно, поверь...
 
Ты по мне не скучай
Не звони невзначай
И на этом прощай!