Гимн Российскому хоккею.

Аудиозапись

Припев:
Игра пошла! Пришёл кураж!
Летят ребята на абордаж!
И за победу, словно в старь…,
Бьётся дружина, и вратарь!
Страна Россия вперёд, вперёд!
Победы только ждёт народ!
И клюшки дружно стучат о лёд...!
Страна Россия победы… ждёт!!!
 
 
Уходят звёзды, рождаясь, вновь!
К хоккею с детства у всех любовь!
И за победу, словно в старь…,
Бьётся дружина и вратарь!
 
Мы долго ждали, триумф настал!
Хоккей наш лучше и краше стал!
Ребята бьются и, как всегда,
Здесь, что не имя…, уже…, звезда!
 
Шайба за шайбу! Вот, мы и квиты!
Играть умеем! Не лыком шиты!
Мы будем точно на пьедестале….
…Команда будет играть в финале!
 
Трибуны громче и выше страсть.
Броски всё чаще…, пора, попасть!!!
Мы верим в класс всех игроков!
Удачный пас и гол готов!!!
 
Исход победы броски решат!
Мы, очень, верим в своих ребят!
Пас вдоль ворот! …Игрок прошёл…!
И, наконец-то…, победный… г-о-о-о-л!!!
 
26.12.2016 год.