Иллюзия.

Аудиозапись

Каждый год преподносит сюрпризы.
Трудно что-то в судьбе предсказать.
Наша жизнь штука очень капризная,
Что в ней можно заранее знать?!?!
 
Все напрасны, так часто старания,
Ждать поблажек и счастья в судьбе,
Жизнь для каждого, как наказание,
И судья каждый в ней сам себе!
 
Сколько сил люди тратят напрасно!
Истин нет в этом мире простом!
Жизнь иллюзия. (Это так ясно!)
В безвоздушном пространстве пустом!!!
 
02.01.2017 год