ПОЖЕЛАНИЕ

Давайте радоваться жизни
И вместе разгонять печали
Храните больше оптимизма
Тепло повсюду расточайте
Старайтесь быть чуть чуть добрее
Помочь ведь можно и советом
С годами станете мудрее
И прозорливее при этом
А седина венцом короны
Вам будет сказочной наградой
А годы взгромоздятся троном
Но торопить судьбу не надо
Пусть каждый день вам будет новым
Пусть каждый день сулит удачу
А встречи будут как обновы
Проблемы пусть не озадачат
И улыбайтесь вы почаще
Ведь солнца луч уже пробился
Прочь отгоните не удачи
Чтоб новый день для вас родился