ТЫ САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК \МОЕЙИ ЛЮСИ/

Порой, родной мой человек,
Такой же как и вся моя земля.
Вдруг загрустил один и сообщил в компьютер,
И написал простые русские слова.
Друг, незнакомый мой, ну где ты ?
Я по земле, до сих пор ,хожу один.
Ты пригласила на свидание, лечу голову сломя.
И на сердце, вдруг стало, как то потеплей.
Теперь из череды унылых серых дней,
Мелькнул вдруг солнца светлый луч,
С автобуса ты вышла и увидел я тебя,
Ты показалась мне как солнце среди темных туч.
Жил я реально в мираже ,долго- долго один,
Но хочется, ведь ,подарить тепло другому,
Далекому вчера, а нынче близкому,. родному
И стало на душе у нас двоих теплей,
От обоюдного внимания и счастья.
Ох как же нужно нам с тобой теперь,
Любовь друг к другу, внимания и понимания
Словами ласковыми , души мы разогрели.
Родной мой! милый и любимый человек,
Судьба нам счастье подарила, нам на двоих,на целый век.