СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ

Скажу вам по секрету что с гитарой
Пять лет как подружился на века
И творчество теперь мне как работа
По струнам лихо бегает рука
Ну раз уж на гитаре научился
Могу смело я аккорды брать
И к творчеству с охотой приобщился
И может знаменитым могу я стать
как мало в жизни сделал я хорошего
Вот потому из жизни рано уходить
Под ливнями и зимними порошами
Я по родной земле еще хочу ходить