Пока в груди холодный камень бьется...

Мне люди говорили, что не стоит
Ходить туда, где ветер дышит адом,
Где солнце прожигает кожу ядом
И черт на черта в закоулках воет.

Но я не слушал, яблоко Эдема
Спустилось гнилью в молодые руки,
Сгустились краски, растворились звуки,
Я шел тропою прочь от Вифлиема

Туда, где тьма скрывает горизонты,
Где и безгрешным не найти прощенья.
Я человек, я зверь, я ангел мщенья.
Я проведу свою линию фронта

У города, что слабых не пропустит,
У города, чей дух прекрасней ночи.
Он так же чист, как дьявольски порочен!
Ничьей души вовек он не отпустит.

Я соберу в нем армию всесильных,
Всех тех, кого когда-то звали гадом,
Отвергнутых небесным божим садом,
Отмеченых клеймом теней могильных.

В потертых ножнах заржавеет время,
И сталь сверкает ярче бликов солнца.
Во имя мести - не за звон червонца -
На битву рвется вражеское племя.

Польется песнь сраженний над землëю,
И дрогнут в страхе корни мирозданья.
Бегите прочь от мрачного созданья!
Бегите от рожденного зарëю!

И даже когда смерть меня коснется,
Когда погибну в ритме барабанов,
Воскресну вновь в сердцах земных тиранов,
И зло со мной стервятником вернется.

Пока в груди холодный камень бьется...