Свобода.

Теперь, когда нет рядом
 
Тебя, я могу встать,
 
Вздохнуть, и сказать: «Надо!
 
Пора себе вдаль шагать.
 
Дорога. И я свободен,
 
Помехи мне больше нет...»
 
Но счастлив ли я? Вроде...
 
И даст ли мне счастье билет?