Путь.

Было уже. Это всё мы уже проходили,
 
Так же пылали огнём, пожирая себя,
 
Так же все чувства играли, кипели, бурлили,
 
И забывали про всё, никого не любя...
 
Так же мы ссорились, радость на гнев поменявши,
 
Так же мирились, но склеить фарфор — это фальш...
 
Стали потом холодны, свой огонь растерявши,
 
Этот заросший травой путь и будет ввек наш.